シュトーレンの準備
毎年、
楽しみにしてくださっているみなさま。
おまたせしましたーーー!!!
↑
↑
今年の5月に、 ↑
サルタナ(レーズンの仲間)・オレンジの皮・
レモンの皮を、ブランデー・ラム酒・ワイン(フランス産赤ワイン)
に入れ、
↓
↓
↓
振って・振って・振ってぇーーー・・・
↓
↓
↓
半年が経ち、
美味しいフルーツになりました。 ↑
(今月の20日頃まで もう少し漬け込みます。)
その間に
シュトーレンの真ん中に入っている、
↑
↑
↑
ファインブロートオリジナルマジパンを作ます。
このオリジナルマジパンが・・・
ファインブロートのシュートレンの要です。
11月末には店頭に並ぶ予定です。
もう少し おまちくださーーーい。