シュトーレンの準備 | Feinbrot

シュトーレンの準備

毎年、


楽しみにしてくださっているみなさま。



おまたせしましたーーー!!!




             ↑


             ↑


今年の5月に、    ↑

サルタナ(レーズンの仲間)・オレンジの皮・

レモンの皮を、ブランデー・ラム酒・ワイン(フランス産赤ワイン)

に入れ、


     ↓


     ↓

    

     ↓







振って・振って・振ってぇーーー・・・



    ↓


    ↓


    ↓






半年が経ち、


美味しいフルーツになりました。  ↑



(今月の20日頃まで もう少し漬け込みます。)







その間に




シュトーレンの真ん中に入っている、





   ↑


   ↑


   ↑


ファインブロートオリジナルマジパンを作ます。

 



このオリジナルマジパンが・・・

ファインブロートのシュートレンの要です。





11月末には店頭に並ぶ予定です。




もう少し おまちくださーーーい。