自家製酵母 | Feinbrot

自家製酵母



feinbrot

今日の 自家製酵母 は、

 ブルーベリー種 を 使用しました。





もちあわ ・ 発芽玄米 ・ 黒米 ・ 黒豆 ・ アマランサス ・

たかきび ・ キヌア ・ 小豆 ・ 黒ゴマ ・ 白ゴマ ・

ハト麦 ・ 赤米 ・ もちきび ・ 大麦 ・ とうもろこし ・

ひえ を、入れた 十六穀生地 の中に、

ビタミンE 豊富な 胡桃を 加えました。


穀物の甘味と香ばしさを、

ギュギューと詰め込み、

素朴で 優しーいパンに仕上げました。




自家製酵母 クルミ 1/2 \250

1 \500