週末のパン | Feinbrot

週末のパン

自家製酵母(プルーン種)


今日の週末のパンは、

ライムギ70%


* プレーン  1/2 \250 ・  1 コ \500


* プチプレーン             \150

* ドライフルーツ巨峰レーズン入り \180

* クルミ・レーズン入り        \200

       ↑

       ↑

       ↑

知る人ぞ知る、


そうです、


・・・


自家製酵母で作った、

コ・エ・ダ ですよ~。


この私も、

「あっ! 小枝!?」

ちょっと、懐かしくて・・・

うるうる しちゃいました。


さて、


お味は、


もちろん!



小枝でした。(ニッコリ)


                      



feinbrot

(奥のスティックが、小枝です。)



それと・・・



雑穀練り込パンがでました。


* プレーン ・ プチ  \150

* プレーン   1/4   \150

* ノア(クルミ入り)   \200



ファインブロートのパンで、

幸せ気分を、味わってください。