週末のパン
自家製酵母(プルーン種)
今日の週末のパンは、
ライムギ70%
* プレーン 1/2 \250 ・ 1 コ \500
* プチプレーン \150
* ドライフルーツ巨峰レーズン入り \180
* クルミ・レーズン入り \200
↑
↑
↑
知る人ぞ知る、
そうです、
・・・
自家製酵母で作った、
コ・エ・ダ ですよ~。
この私も、
「あっ! 小枝!?」
ちょっと、懐かしくて・・・
うるうる しちゃいました。
さて、
お味は、
もちろん!
小枝でした。(ニッコリ)
(奥のスティックが、小枝です。)
それと・・・
雑穀練り込パンがでました。
* プレーン ・ プチ \150
* プレーン 1/4 \150
* ノア(クルミ入り) \200
ファインブロートのパンで、
幸せ気分を、味わってください。