皆様明けましておめでとうございます♪
昨年は色々とお世話になりました!
年末のオードブルも豪華なものができて
皆様に喜んで頂きました♪
そしてシェフは休むことなく、今年の年始3日間は
吉備津彦神社のおかげ茶屋のお手伝いで
お餅を焼いておりました~
そして、仕事始めの今日は地元の小学校のお弁当の注文と
ありがたい事に忙しいお正月でした!
私は子供達と氏神様に初もうでに行ったりと
ゆっくりとさせてもらいました
自然の中で子供達と過ごせるという
与えられた環境の幸せさを改めて感じています
2019年も自然や植物とつながりながら、
大切な事を伝えていきたいと思っています
フラワーレとしても、自然の物をツールとしてワークショップをしたり
皆さんに感じてもらえる場として、発信していきたいと思いますので
本年も皆様よろしくお願いします♪