まいど おおきに
お疲れさんです
大阪は3月上旬のポカポカ天気
このまま行くはずもないけど
三寒四温の繰り返しやね
大阪のベタなある時です
551蓬莱の豚まん
ある時~
ベストな食べ方は
皮にウスターソースをチョット付けて
具材にからしを付けて食べる
これがワシ流の一番の食べ方
みんなよく買ってる甘酢肉団子
初めて食べたけど
意外にもあっさりしてて買うのが解るわ
これも初めて
中華ちまき
味が3種類で 海鮮 栗と豚肉 鶏とうずら卵
今だけ3つで1000円ぽっきり
これもあっさりとして美味しかった
これで焼売と餃子があれば
551蓬莱のフルコース
今日 大阪で何軒ぐらい ある時~やってんのかな
ない時~とどっちが多いでしょう
しょうもな
アスタ・ルエゴ
昼飯は幕の内弁当
晩飯は ある時~ でした
今日もご馳走さん
I feel good
黒いジャガーのテーマ
アイザック・ヘイズでおやすみなさい