ベジバーグ、トマトソース煮込み | ヨーガ&太極拳 教室 feel

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(社)日本ヨーガ療法学会 認定ヨーガ療法士
インド中央政府ヨーガ指導者資格試験レベルⅡ
日本武術太極拳連盟 全国大会(2023年5位入賞)出場
センター北駅、川崎駅、対面レッスン
オンラインレッスン、動画配信もあります!

前回イマイチだったベジバーグ!!

再挑戦ビックリマーク

材料
レンズ豆
きび
玉ねぎ
しいたけ
長ネギ
くるみ
パン粉
マヨネーズ
塩コショウ

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レンズ豆は柔らかくなるまで茹でる

きびは、沸騰した湯に中に入れて15分置く

野菜はすべてみじん切りにし、炒めて冷ます

レンズ豆、きびは、よく水を切り、野菜、砕いたくるみ、
マヨネーズ、パン粉、塩コショウで混ぜる

ハンバーグの形にする


トマトソース

材料
トマト缶
玉ねぎ
しめじ
ピーマン
クミンシード



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フライパンに油を熱し、クミンシードを香りが出るまで炒める

玉ねぎ、しめじ、ピーマンを入れて、炒める

トマト缶を入れて塩コショウで味付け

そこに先程のハンバーグを入れて煮込む


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出来上がり~