こんばんはぁ(゚▽゚)/
もーこんな時間ダ



大変大変


とゆっておきながら……
1時まで彼氏がPS③で【戦国無双】をやるみたいなんで、うちはブログ更新ですo(^-^)o
彼が居てるしパソコン
使えないので久しぶりに携帯
からの投稿ですp(^^)q こないだパソコンで自分のブログ見たら《
》が《褪》て表示されててマジびっくりでしたよΣ(゚ロ゚ノ)ノ見にくいブログなのに、皆さんが閲覧してくださって本間に嬉しいですO(≧∇≦)o
てか……
9月終っちゃったねf^_^;
今日給料明細もらって…今月も早かったなぁ焏てしみじみしてました(笑)
10月は、三重に日帰り旅行しに行くので楽しみです◎^∇^◎
常に日帰りですが、疲れるけど楽しいです


また人様の彼氏の話聞いて、自分の彼氏はまだマシなんかも~と思ったり



今日聞いたのは面白かったから彼氏に話したらびっくりする所とドン引きな所があったよーで瀨


その話はまた今度渹


今は【明太コロッケ】の作り方説明します


【梅しそあげ】で意味不明な所が多くて実際作れないて人居たらすみませんm(__)m
これが全力なんです


それではいきますね(^_^メ)

◎ジャガ芋を四当分にして強火でコトコトします。
*これはジャガ芋二つ使用です*
◎沸騰しジャガ芋が柔らかくなったら熱湯を捨てて火を弱火にし鍋をゆすり、水気を飛ばします。

◎水気を飛ばしたらボール等に入れ潰します。
*写真は穴開きおたまです(笑)*
◎潰せたら明太子をいれます。
※明太子は皮から出されてる市販のを使うと入れるだけなんで便利です。※
*皮から出されてるのを④分の一ぐらいいれました*
◎明太子を入れてジャガ芋と混ぜ合わせます。

◎形を整えて小麦粉・溶き卵・パン粉の順に全体につけます。
◎油を170℃にしてあげたら出来上がりです(^0^)/
*家のは160℃しかなかったんでそれで揚げました*
簡単なのに紹介してすみませんでしたm(._.)m
こんな簡単な料理でも作れると物凄い喜ぶまだまだな子です


花嫁修行ですな
それでは寝ます(-_-)zzz
おやすみなさい(*'-')ノ~。.*・゚
もー57分だ


彼もゲーム止めないと

