#自家製サラミステイホーム中に仕込んでいたサラミが出来上がりました〜今回は道の... この投稿をInstagramで見る #自家製サラミ ステイホーム中に仕込んでいた サラミが出来上がりました〜 今回は道の駅で仕入れた鹿肉をミンチにして ジビエサラミになりました 乾燥に時間が掛かるので ステイホームが明けてからの お披露目になりました 脂とブランデーとナッツ、スパイス いろんな香りや食感が楽しめます . .. #ドライソーセージ #手作りサラミ #鹿肉 #ジビエサラミ #発酵LabCoo #発酵ラボクー #発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵 #兵庫県 #hyogo #たつの市 #たつの #tatsuno #姫路市 #姫路 #himeji #宍粟市 #宍粟 #shisou #発酵ライフ #発酵ワークショップ #発酵ツーリズム #播磨の豊かな暮らし #播磨発酵ツーリズム 発酵LabCoo(@labcoojp)がシェアした投稿 - 2020年Jun月8日pm8時23分PDT