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発酵LabCoo(ラボクー) -楽しい発酵教室- 兵庫県たつの市・姫路・加古川・赤穂・相生

江戸時代から続く醤油蔵や糀屋さんが残る、兵庫県たつの市で発酵教室をしています。
味噌、醤油、みりん、甘酒、醤油糀、塩糀、ぬか漬けなどのてづくり教室を行なっております。

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    #自家製サラミステイホーム中に仕込んでいたサラミが出来上がりました〜今回は道の...

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    #自家製サラミ ステイホーム中に仕込んでいた サラミが出来上がりました〜 今回は道の駅で仕入れた鹿肉をミンチにして ジビエサラミになりました 乾燥に時間が掛かるので ステイホームが明けてからの お披露目になりました 脂とブランデーとナッツ、スパイス いろんな香りや食感が楽しめます . .. #ドライソーセージ #手作りサラミ #鹿肉 #ジビエサラミ #発酵LabCoo #発酵ラボクー #発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵 #兵庫県 #hyogo #たつの市 #たつの #tatsuno #姫路市 #姫路 #himeji #宍粟市 #宍粟 #shisou #発酵ライフ #発酵ワークショップ #発酵ツーリズム #播磨の豊かな暮らし #播磨発酵ツーリズム

    発酵LabCoo(@labcoojp)がシェアした投稿 - 2020年Jun月8日pm8時23分PDT

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