#ベンガル料理ベンガル料理はおいしいという本を買っていたのですが手付かずでした... | 発酵LabCoo(ラボクー) -楽しい発酵教室- 兵庫県たつの市・姫路・加古川・赤穂・相生
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

発酵LabCoo(ラボクー) -楽しい発酵教室- 兵庫県たつの市・姫路・加古川・赤穂・相生

江戸時代から続く醤油蔵や糀屋さんが残る、兵庫県たつの市で発酵教室をしています。
味噌、醤油、みりん、甘酒、醤油糀、塩糀、ぬか漬けなどのてづくり教室を行なっております。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    #ベンガル料理ベンガル料理はおいしいという本を買っていたのですが手付かずでした...

    この投稿をInstagramで見る

    #ベンガル料理 ベンガル料理はおいしい という本を買っていたのですが 手付かずでしたので この機会に スパイスカレーにハマって たくさんのスパイスが揃ってきたので ベンガル料理に挑戦です スパイスは 美味しさはもちろん その脳幹を刺激する味と香りは 身体を整えてくれます 食欲をそそる 良い香りが家中に漂っています . .. #発酵LabCoo #発酵ラボクー #発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵 #発酵ライフ #発酵ワークショップ #発酵ツーリズム #播磨の豊かな暮らし #播磨発酵ツーリズム

    発酵LabCoo(@labcoojp)がシェアした投稿 - 2020年May月11日am12時51分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ