#椎茸の原木#多彩#多種多様#年輪しいたけの原木の小口を見ているとその多様性と美し... | 発酵LabCoo(ラボクー) -楽しい発酵教室- 兵庫県たつの市・姫路・加古川・赤穂・相生
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

発酵LabCoo(ラボクー) -楽しい発酵教室- 兵庫県たつの市・姫路・加古川・赤穂・相生

江戸時代から続く醤油蔵や糀屋さんが残る、兵庫県たつの市で発酵教室をしています。
味噌、醤油、みりん、甘酒、醤油糀、塩糀、ぬか漬けなどのてづくり教室を行なっております。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    #椎茸の原木#多彩#多種多様#年輪しいたけの原木の小口を見ているとその多様性と美し...

    この投稿をInstagramで見る

    #椎茸の原木 #多彩 #多種多様 #年輪 しいたけの原木の小口を見ているとその多様性と美しさに見惚れ 1本1本じっく眺めていても飽きません 同じものが整然と並んだものよりも多種多様なものに心を奪われます 原木を栄養とし、たくさんのしいたけが誕生します しいたけは森の恵ですね #発酵LabCoo #発酵ラボクー #発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵 #兵庫県 #たつの市 #姫路市 #発酵ライフ #原木椎茸 #とっとり115 #隼えにし #森の恵

    発酵LabCoo(@fcoolab)がシェアした投稿 - 2019年Dec月20日pm5時57分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ