おうちで楽しむ甘酒教室.本日クラテラスたつので開催する甘酒教室で使用する甘酒です。.... | 発酵LabCoo(ラボクー) -楽しい発酵教室- 兵庫県たつの市・姫路・加古川・赤穂・相生
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

発酵LabCoo(ラボクー) -楽しい発酵教室- 兵庫県たつの市・姫路・加古川・赤穂・相生

江戸時代から続く醤油蔵や糀屋さんが残る、兵庫県たつの市で発酵教室をしています。
味噌、醤油、みりん、甘酒、醤油糀、塩糀、ぬか漬けなどのてづくり教室を行なっております。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    おうちで楽しむ甘酒教室.本日クラテラスたつので開催する甘酒教室で使用する甘酒です。....

    この投稿をInstagramで見る

    おうちで楽しむ甘酒教室 . 本日クラテラスたつので開催する甘酒教室で使用する甘酒です。 . ハンドミキサーにかけるとこのように艶があり、舌触りが滑らかな甘酒になります。 . 本日はこのベースの甘酒を使って5種のドレッシングを紹介します。 .. #発酵LabCoo #発酵教室 #発酵食教室 #兵庫県 #hyogo #たつの市 #たつの #tatsuno #姫路市 #姫路 #himeji #宍粟市 #宍粟 #shisou #発酵ライフ #クラテラスたつの #醤油の郷大正ロマン館 #おうちで楽しむ甘酒教室 #甘酒ドレッシング #甘酒レシピ #播磨の豊かな暮らし #播磨フードツーリズム

    発酵LabCooさん(@fcoolab)がシェアした投稿 - 2019年May月28日pm7時17分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ