卵かけご飯としょうゆのしぼりかす.鳥取県八頭にある大江の郷自然牧場の天美卵を使った卵か... | 発酵LabCoo(ラボクー) -楽しい発酵教室- 兵庫県たつの市・姫路・加古川・赤穂・相生
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

発酵LabCoo(ラボクー) -楽しい発酵教室- 兵庫県たつの市・姫路・加古川・赤穂・相生

江戸時代から続く醤油蔵や糀屋さんが残る、兵庫県たつの市で発酵教室をしています。
味噌、醤油、みりん、甘酒、醤油糀、塩糀、ぬか漬けなどのてづくり教室を行なっております。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    卵かけご飯としょうゆのしぼりかす.鳥取県八頭にある大江の郷自然牧場の天美卵を使った卵か...

    View this post on Instagram

    卵かけご飯としょうゆのしぼりかす . 鳥取県八頭にある大江の郷自然牧場の天美卵を使った卵かけご飯にしょうゆのしぼりかすと薬味で作った”あかんやつ”をのせていただきました。 ほんと美味しい卵ですので、ご飯がとまりません。。 .. #発酵LabCoo #発酵ラボクー #発酵教室 #発酵食教室 #発酵ライフ #八頭 #大江の郷自然牧場 #天美卵 #卵かけご飯 #あかんやつ #しょうゆしぼりかす #兵庫県 #hyogo #播磨 #harima #たつの市 #たつの #tatsuno #姫路市 #姫路 #himeji #宍粟市 #宍粟 #shisou

    発酵LabCooさん(@fcoolab)がシェアした投稿 - 2019年Feb月25日pm11時42分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ