今月号の”天然生活”さんに少し取り上げていただきました。ありがとうございました。..... | 発酵LabCoo(ラボクー) -楽しい発酵教室- 兵庫県たつの市・姫路・加古川・赤穂・相生
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

発酵LabCoo(ラボクー) -楽しい発酵教室- 兵庫県たつの市・姫路・加古川・赤穂・相生

江戸時代から続く醤油蔵や糀屋さんが残る、兵庫県たつの市で発酵教室をしています。
味噌、醤油、みりん、甘酒、醤油糀、塩糀、ぬか漬けなどのてづくり教室を行なっております。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    今月号の”天然生活”さんに少し取り上げていただきました。ありがとうございました。.....

    View this post on Instagram

    今月号の”天然生活”さんに少し取り上げていただきました。 ありがとうございました。 .. #発酵LabCoo #天然生活 #発酵特集 #発酵ラボクー #発酵食教室 #発酵ライフ #発酵生活

    発酵LabCooさん(@fcoolab)がシェアした投稿 - 2019年Jan月29日pm3時40分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ