兄弟味噌.昨年子供達が仕込んだ味噌を開封しましたほとんど同時期に仕込んだ味噌ですが、... View this post on Instagram 兄弟味噌 . 昨年子供達が仕込んだ味噌を開封しました ほとんど同時期に仕込んだ味噌ですが、 出来上がりが違います。 不思議ですね。 . 今日は誰の味噌? えー、僕の味噌もうなくなったの… 我が家ではこんな会話が飛び交います。 . 夫婦や親子で来られて別々に味噌を仕込まれるお客様もおられます。 出来上がりが楽しみですね。 . ご友人やご家族揃ってお味噌作りいかがですか? 2人以上でプライベートレッスンお受けしております。お気軽にお問い合わせください。 . たつの市は明後日23日からオータムフェスティバルが開催されます。 紅葉も綺麗で、たくさんのイベントやお店が並びます。 ぜひ足をお運びください。 .. #発酵LabCoo#発酵ラボクー#発酵食教室 #発酵ライフ#fermentation#japanesefood#兵庫県#hyogo#たつの#tatsuno#たつの市#tatsunocity#姫路#姫路市#himeji#himejicity #味噌作り#makingmiso#兄弟味噌#オータムフェスティバルin龍野 発酵LabCooさん(@fcoolab)がシェアした投稿 - 2018年Nov月21日am5時54分PST