11月12月の予定が出来ました!.甘酒を使った料理教室のご希望をたくさんいただいており... View this post on Instagram 11月12月の予定が出来ました! . 甘酒を使った料理教室のご希望をたくさんいただいておりますので、来月より新しいレッスンを開始しました。 . また、昨年作った味噌が美味しくできたという嬉しいお声が届き始めました。 . 初めての方も、リピートの方も来年の味噌を仕込みにぜひお越しください。 . 2名様以上でお好きな日時にプライベートレッスンをお受けしておりますのでお気軽にお問い合わせください。 . たくさんのご参加お待ちしております。 .. #発酵LabCoo #発酵食教室 #発酵ライフ #兵庫県 #たつの市 #姫路市 #甘酒教室 #醤油作り教室 #MY醤油 #ぬか漬け教室 #ぬか漬けライフ #味噌作り教室 #Fermentationlab #nukazuke #サラダのようなぬか漬け #soysauce #miso 発酵LabCooさん(@fcoolab)がシェアした投稿 - 2018年Oct月12日pm10時02分PDT