11月12月の予定が出来ました!.甘酒を使った料理教室のご希望をたくさんいただいており... | 発酵LabCoo(ラボクー) -楽しい発酵教室- 兵庫県たつの市・姫路・加古川・赤穂・相生
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

発酵LabCoo(ラボクー) -楽しい発酵教室- 兵庫県たつの市・姫路・加古川・赤穂・相生

江戸時代から続く醤油蔵や糀屋さんが残る、兵庫県たつの市で発酵教室をしています。
味噌、醤油、みりん、甘酒、醤油糀、塩糀、ぬか漬けなどのてづくり教室を行なっております。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    11月12月の予定が出来ました!.甘酒を使った料理教室のご希望をたくさんいただいており...

    View this post on Instagram

    11月12月の予定が出来ました! . 甘酒を使った料理教室のご希望をたくさんいただいておりますので、来月より新しいレッスンを開始しました。 . また、昨年作った味噌が美味しくできたという嬉しいお声が届き始めました。 . 初めての方も、リピートの方も来年の味噌を仕込みにぜひお越しください。 . 2名様以上でお好きな日時にプライベートレッスンをお受けしておりますのでお気軽にお問い合わせください。 . たくさんのご参加お待ちしております。 .. #発酵LabCoo #発酵食教室 #発酵ライフ #兵庫県 #たつの市 #姫路市 #甘酒教室 #醤油作り教室 #MY醤油 #ぬか漬け教室 #ぬか漬けライフ #味噌作り教室 #Fermentationlab #nukazuke #サラダのようなぬか漬け #soysauce #miso

    発酵LabCooさん(@fcoolab)がシェアした投稿 - 2018年Oct月12日pm10時02分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ