共演.きてーな宍粟さんで購入した千種生まれのの門治郎たまごたつの産の柑次郎醤油の... | 発酵LabCoo(ラボクー) -楽しい発酵教室- 兵庫県たつの市・姫路・加古川・赤穂・相生
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

発酵LabCoo(ラボクー) -楽しい発酵教室- 兵庫県たつの市・姫路・加古川・赤穂・相生

江戸時代から続く醤油蔵や糀屋さんが残る、兵庫県たつの市で発酵教室をしています。
味噌、醤油、みりん、甘酒、醤油糀、塩糀、ぬか漬けなどのてづくり教室を行なっております。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    共演.きてーな宍粟さんで購入した千種生まれのの門治郎たまごたつの産の柑次郎醤油の...

    共演 . きてーな宍粟さんで購入した 千種生まれのの門治郎たまご たつの産の柑次郎醤油 の共演 .. .. #発酵LabCoo #発酵食教室 #発酵ライフ #兵庫県 #たつの市 #柑次郎しょうゆ #門治郎たまご #宍粟市 #発酵のまち宍粟 #きてーな宍粟 #MYしょうゆ作り

    発酵LabCooさん(@fcoolab)がシェアした投稿 - 2018年Jun月30日pm6時26分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ