乾燥にんにく..月末のイベントに向けて続々と宍粟産の食材が集まってきました。.今日... 乾燥にんにく .. 月末のイベントに向けて続々と宍粟産の食材が集まってきました。 . 今日はにんにくです。 大きくて力強く育ったにんにくは色も良く、薄くスライスすると唾液を誘う芳香が部屋いっぱいに放たれます。 . このまま天日干しです どんな乾燥にんにくになるのか楽しみです .. #発酵LabCoo #発酵食教室 #発酵ライフ #兵庫県 #たつの市 #宍粟市 #発酵のまち宍粟 #きてーな宍粟 #MYしょうゆ作り #宍粟市産の素材入り #乾燥にんにく作り #乾燥野菜作り 発酵LabCooさん(@fcoolab)がシェアした投稿 - 2018年Jun月22日pm8時46分PDT