【3、4月の予定です】チラシには記載していませんが、人気のフルーツ甘酒教室を予定してい... | 発酵LabCoo(ラボクー) -楽しい発酵教室- 兵庫県たつの市・姫路・加古川・赤穂・相生
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

発酵LabCoo(ラボクー) -楽しい発酵教室- 兵庫県たつの市・姫路・加古川・赤穂・相生

江戸時代から続く醤油蔵や糀屋さんが残る、兵庫県たつの市で発酵教室をしています。
味噌、醤油、みりん、甘酒、醤油糀、塩糀、ぬか漬けなどのてづくり教室を行なっております。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    【3、4月の予定です】チラシには記載していませんが、人気のフルーツ甘酒教室を予定してい...

    【3、4月の予定です】 チラシには記載していませんが、 人気のフルーツ甘酒教室を予定しています。 .. 「米糀で作るフルーツ甘酒教室」 . 【日 時】3月27日(火)、4月27日(金)11:00-13:00 【定 員】各回5名程度 【受講料】5000円 ,井戸糀店の甘酒のお土産とランチ付き .. また、チラシに記載の日程以外でも、2名様からのプライベートレッスンを同料金でお受けしています。 お気軽にお問い合わせください。 . 沢山のご参加お待ちしております。 .. #発酵LabCoo #発酵教室 #兵庫県 #兵庫県たつの市 #発酵ライフ #味噌教室 #フルーツ甘酒教室 #醤油作り教室 #MY醤油 #ぬか漬け教室 #ぬか漬けライフ #Fermentationlab #nukazuke #サラダのようなぬか漬け #soysauce #miso

    発酵LabCooさん(@fcoolab)がシェアした投稿 - Feb 25, 2018 at 10:19pm PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ