世界に一つだけのマイ醤油作り:開催風景:イタリアン醤油、肉に合う醤油、中華風醤油な... | 発酵LabCoo(ラボクー) -楽しい発酵教室- 兵庫県たつの市・姫路・加古川・赤穂・相生
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

発酵LabCoo(ラボクー) -楽しい発酵教室- 兵庫県たつの市・姫路・加古川・赤穂・相生

江戸時代から続く醤油蔵や糀屋さんが残る、兵庫県たつの市で発酵教室をしています。
味噌、醤油、みりん、甘酒、醤油糀、塩糀、ぬか漬けなどのてづくり教室を行なっております。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    世界に一つだけのマイ醤油作り:開催風景:イタリアン醤油、肉に合う醤油、中華風醤油な...

    世界に一つだけのマイ醤油作り : 開催風景 : イタリアン醤油、肉に合う醤油、中華風醤油などなど、わいわい言いながら世界に一つだけのマイ醤油を作られていました。 見ているこっちが嬉しくなりました。 — #発酵labcoo #クラテラスたつの #醤油作りワークショップ #世界に一つだけのマイ醤油作り #醤油作り#マイ醤油 #発酵ライフ #スローフード #醤油麹 #醤油もろみ #イタリアン醤油 #中華醤油 #肉用醤油 #楽しいワークショップ #たつの市観光 #観光プロモーション #たつの市カフェ #兵庫県たつの市

    発酵LabCooさん(@fcoolab)がシェアした投稿 - Feb 12, 2018 at 2:52pm PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ