◆ ファッション コンシェルジュ エム 代表MIUのブログへご訪問ありがとうございます ◆
今日の東京は蒸し暑く、風も強かったですね。
中折れ帽子が何度も飛ばされそうに(一度飛んでしまい、焦りました/笑)
午前中から午後にかけて
ある雑誌のスタイリストとして
お仕事をさせて頂きました。
ある有名ブランドの洋服とそれに似合う
そのブランドのストールを使用した
巻き方のご提案とモデルさんの着付けをさせて頂きました。
久しぶりの撮影現場は楽しかったです♪
発行日等詳細が決まり
告知OKサインがでましたら
ブログでご紹介をさせて頂きます。
それでは、今日のブログは”食べブログ”です。
湿度が高く、食欲が減退しそうな時に
食べたくなるのが”お豆腐”です。
そのままでも美味しいですが
食欲を増進させるために
ひと工夫して、違う味付けで頂きました。
☆干しエビとザーサイ炒めのせ豆腐☆
フライパンにごま油を熱し
干しエビ、ザーサイ、ネギの順番で炒めます。
味付けは、ザーサイの塩加減を見ながら(塩っぽい時は水でもどすと良いです)
薄口しょうゆ、コショウを各少々いれて味を整えます。
最後に香菜を添えて。
お好みで豆板醤、XO醤をのせて頂くと
さらに美味しいです♪
彩りが良ければ
美味しそうに見えて食べれちゃいます♪
*お気に召していただけましたら応援ポチを♪
これからも宜しくおねがいします*
