みなさんこんにちは♡
大坪かなです。
週末はお決まりのレーズンカンパーニュ
焼いたのはもう、何個目だろう...??
美味しいと話題のパン屋さんのパンを買ってみても
やっぱりルナジェナ菌ちゃんで作るパンが美味しくて、
買うのはほどほどに飽きることもなく作り続けています。
名古屋からお引越ししてもへっちゃらで
元気いっぱいで生き続けてくれる大切な家族
ワッフルは何回も試行錯誤を重ねて、
ようやくマネケンの味に近付いてきたよ
レーズンカンパーニュの素朴な味は
クリームチーズとバターで食べるのがよく合う。
仕事を始めて今までよりパン作りに費やせる時間が減ったけど、
ゆっくりじっくり発酵させる製法のルナジェナ菌ちゃんは
都合の良いときに仕込んで時間のゆとりができたときに焼いて、ができて
時間の拘束をあまり感じないで楽ちんです
明日はメロンパン♡