明日発売です!かんたん・おいしい・カラダにいい塩レモンでつくる基本のおかず | 管理栄養士・料理研究家 五十嵐ゆかりの「発酵美人レシピ手帖」                        


五十嵐ゆかり



管理栄養士・美顔レシピ研究家の五十嵐ゆかりです。

3冊目のレシピ本、かんたん・おいしい・カラダにいい塩レモンでつくる基本のおかずが明日発売されますレモン

料理が大好きで、レシピ本を出したい!と小学生の頃に夢を抱いて料理研究家を目指し、今では料理研究家として大好きな食を発信するお仕事をさせて頂いています。

最初は憧れから入った世界でしたが、今では料理研究家として、かんたん・おいしい・身体にいい美顔レシピや美と健康の情報を発信しています。食について発信していくことで、女性の健康や美をつくるお手伝いが出来たら嬉しく思います^^

また、FCFの一員として、”あ~しあわせって湧いてくる食卓が世界中に広がる社会を作る”ことを意図して食卓を創り出す生産者さんの応援とフードアーティストの育成をしています。

フードアーティストが増え、食を伝える方が増えることは、食卓を大切にする方が増えることにつながると思っています。


塩レモン料理 五十嵐ゆかり

塩レモン料理レモンが食卓に並ぶことで、新しい食の発見や楽しみが生まれ、本を手にとって下さった方の食卓が楽しいものになりましたら大変嬉しく思います!

また、手にとってくださった方のご家族や友人に塩レモン料理の美味しい発見や楽しさが広がり、食を通したコミュニケーションの輪が広がっていきましたら、食を発信する者としてとても幸せに思います。






★*★塩レモンレシピ本明日発売です★*★


http://www.amazon.co.jp/かんたん・おいしい・カラダにいい-塩レモンでつくる基本のおかず/dp/4047314579/ref=sr_1_9?s=books&ie=UTF8&qid=1405731731&sr=1-9&keywords=塩レモン




レシピランキングに参加しています☆
応援頂けますとうれしいです^^