塩レモン本【かんたん おいしい カラダにいい 塩レモンでつくる基本のおかず】の表紙が完成しました | 管理栄養士・料理研究家 五十嵐ゆかりの「発酵美人レシピ手帖」                        



管理栄養士・美顔レシピ研究家の五十嵐ゆかりです。







8月6日発売の塩レモン本、【かんたん おいしい カラダにいい 塩レモンでつくる基本のおかず】の表紙が完成しました!
株式会社KADOKAWAさまより発売ですレモンレモン



素敵な表紙に仕上がっていて嬉しいですー!!










たくさんの方のご協力があり、この一冊を作ることができましたキラキラ

手にとって下さった皆さんの食卓に塩レモン料理が並び、驚きや発見のある楽しい食卓が創られるお手伝いができたら大変嬉しく思います^^


発売が近づいたらまたご紹介させて頂きますね♪



アマゾンで予約開始していますレモン
http://www.amazon.co.jp/かんたん・おいしい・カラダにいい-塩レモンでつくる基本のおかず/dp/4047314579/ref=sr_1_9?s=books&ie=UTF8&qid=1405731731&sr=1-9&keywords=塩レモン


レシピランキングに参加しています☆
応援頂けますとうれしいです^^