管理栄養士・料理研究家 五十嵐ゆかりの「発酵美人レシピ手帖」                        
かんたん・おいしい・カラダにいい塩レモンでつくる基本のおかず
   塩レモン本発売中です♪ご覧いただけますと嬉しいです^^
           http://urx.nu/aXPQ

        



ダイキフーズ様の乾物八百屋(乾燥野菜)を使用したレシピ開発を担当いたしました。
     http://foodcreativefactory.com/shop/dkftop1/
     


     料理研究家 五十嵐ゆかり





      美のマーケディング集団「beaus」としても活動中!
           http://beaus.net/
          美のマーケディング集団「beaus」ビューティーエージェンシー




        twitter ID → foodmonsteryuka

     Instagram ID → Instagram


管理栄養士・美顔レシピ研究家 五十嵐ゆかりへのお仕事のお問い合わせは
株式会社フードクリエティブファクトリーまでお願いいたします。
            03-6277-4405

     info@foodcreativefactory.com
        
Amebaでブログを始めよう!



五十嵐ゆかりです。
昨年5月より始めたこちらのブログですが、新しいブログに移転することになりました。

新しいブログでは私が伝えていきたいと思っている発酵食品を取り入れた料理を中心に発信していきたいと思っています^^私が大切にしたいと思っていることや料理、暮らしについて発信していきます。
http://foodcreativefactory.com/yukari/



豪さんとの夫婦ブログも移転することにしました!
http://foodcreativefactory.com/igarashi/

「日々の暮らしをもっと楽しく」はふたりで大切にしている共通テーマなのですが、新しいブログでも、私たちが大切にしたいことや料理、暮らしなどについて発信していきたいと思います。


私たちが発信している『食』は暮らしの一部ですが、『食』を大切にすることで日々の暮らしがもっと楽しくなると思っています。

大切にしたいと思うことを大切にしながら、これからも発信を続けていきたいと思います。
新しいブログでもどうぞ宜しくお願いいたします^^






Instagram:https://instagram.com/yukari_igarashi/
Instagram始めました。日々のできごとを短く綴っています^^






Twitter:https://twitter.com/igarashi_yukari
登録から5年目にしてつぶやきが増えました。
美味しいお店や料理のことなどをときどきつぶやきます^^








レシピランキングに参加しています☆

応援頂けますとうれしいです^^