土日は予定があるので、金曜日の夜にお蕎麦屋に行くことにしました。
花キンだね🌸🌸
午後の授業中もウキウキ
16:00にソッコーで学校出て帰宅
もちろんランチは食べてない
ちょっとひんやりした夕方
散歩がてら鎌倉まで歩くのも気持ちいい🚶♀️
そして金曜日の17:30なんてまだガラガラですよ
いいねいいねー
寒いけど春を感じさせる菜の花のからしあえ
西友にも菜の花くらい売ってるけどこういうのは作れない やっぱりプロやね
ガッツリ系の新メニュー
手羽の山椒揚げ
チューリップみたいに食べやすくて、パリパリで美味しい。 ピリってきいた山椒がビール似合うねえ
金目鯛の蕪蒸し
かかってる餡がうまいのです
絶対ウチでは作れない(一体何なら作れるんか?)
これは焼酎に合います
そして〆は寒い夜にぴったりな鴨汁そば
週末&給料日で気が大きくなっていたので大盛り!
腹ごなしに歩いて帰ったからゼロカロリー❗️