今週末は連続してテニス行っちゃいました🎾
2-3時なので帰ってきたら5:00くらい
晩ご飯つくるのはかなり面倒なので、行く前にちょっと準備します
ホットクック に
輪切りにして半分に切った大根
さつま揚げ
水 ほんだし 酒 みりん
を入れたらおでんのコース2-12で予約します
5:00に帰ったらさつま揚げ&大根のシンプルおでんができてます
期待以上の出来です
大根に味しみしみ〜
もうコレで熱燗ぐいぐいいけます
コレからの寒い季節また作ろう
残った大根の皮きんぴらもいいおつまみになりました
今週末は連続してテニス行っちゃいました🎾
2-3時なので帰ってきたら5:00くらい
晩ご飯つくるのはかなり面倒なので、行く前にちょっと準備します
ホットクック に
輪切りにして半分に切った大根
さつま揚げ
水 ほんだし 酒 みりん
を入れたらおでんのコース2-12で予約します
5:00に帰ったらさつま揚げ&大根のシンプルおでんができてます
期待以上の出来です
大根に味しみしみ〜
もうコレで熱燗ぐいぐいいけます
コレからの寒い季節また作ろう
残った大根の皮きんぴらもいいおつまみになりました