小山裕久さんの店が明日の関西人気番組で特集される。

食材何とかお役に立ったのかなぁ・・・

朝6時に御幸森市場(朝鮮市場)にコーチと行った。正直、朝一番食材を買わなくても24時間営業のコリアフード(スーパー)がある。

僕自身が我慢できなかった。ウジョンカップの弁当も食材(内容)をチェックし、試食し、冷蔵車で運び、待機させる。

ウジョンカップの指導者懇親会焼肉パーティーの肉の厚みも僕が決め、味付けもチェックする。

「これだけは譲れない」ものがある。

小山裕久さんとの出会いは偶然だが、「これだけは譲れない」が偶然を生んだと思う。

僕は鶴橋でコブクロのタタキ、チレのタタキ、センマイとウルテの串焼きホルモンだけ食べていただいた。

「金さん、美味しい物を知っている」とお褒めをいただいた。