「パプリカ食堂」さんのテンペと野菜の照り焼き炒め定食♪ View this post on Instagram 「パプリカ食堂」さんの テンペと野菜の照り焼き炒め定食✨ またまたパプリカさん。連投なり♪ (実はまだネタがあるので、続く予定です😉) 2度目におじゃましていただいたのは、 テンペの照り焼きがメインの定食♪ テンぺ(インドネシア発祥の、大豆発酵食品)は、かなりのお久しぶりな食品。 メニュー見るなり気になって、 さんざん迷った末 やっぱり最初に目に入ったこちらに決まるっていう… よくやっちゃうパターン😅 直感で「コレかな?」と気になっても、 全部をチェックしてみないと気がすまない タチです💦 (あとで後悔したくないから、一通り目を通したいんだな😅) 肝心のお味は、 甘辛ダレで炒めてあり、 野菜もテンぺも おいしい‼️ テンぺは表面がカリッとしていて、 中はちょっとふわっと&ほくほく✨ 鷹の爪がほどよいピリ辛さ♪ 一口大のサイズも食べやすくてすごくいい。 付け合わせの小鉢もおいしかった~❤😄 えへへ、お腹も心も満たされまくり 幸せなひとときでした❤ ごちそうさまでした🌼😄 過去のイラストはこちらから♪ 遊びにきてね🌼 https://www.instagram.com/masako7227/?hl=ja いつも見てくださりありがとうございます🌼😄 #maasaのおいしい時間 #イラスト #ランチ #定食 #パプリカ食堂 #テンぺ #大豆 #発酵食品 #照り焼き #からだにいいこと #からだにやさしい #ヴィーガン #vegan #完全菜食 #大阪グルメ # #四ツ橋 #レストラン Masako Takanoさん(@masako7227)がシェアした投稿 - 2019年Jan月7日pm1時08分PST