簡単レシピ?! | 調布市仙川のおしゃれセレクトショップFavorinico(ファボリニコ)のニコニコブログ
ハロウィンシーズンというと、
やっぱりパンプキン
お菓子を作るならこれ便利よ~と、
Hさんにいただきました
缶詰なので、蒸したりこしたりしなくてよくて、
タルトにもマフィンにも、
そのまま使えるんですって。
早速缶詰に載ってたHPで
簡単レシピを調べてみました!
オーブンは350度に余熱
??
オーノー!
アメリカレシピじゃ、
計量単位も温度もアメリカと日本じゃ、
ちがうではあーりませんか?!
簡単レシピどころか、
計算がかなり複雑に
日本版さがそーっと
笑
*明日13日、営業です!
皆さま、お待ちしています!