お雛様の夜
さくら懐石のレシピを考えながら
お雛様の設えで晩ご飯!
桜の花を寿司飯に刻んで
桜の葉で包んだ桜寿司!
焼き肉用の肉をさっと焼き
生椎茸はグリルで焼き
梅干しと大根おろしわさびと和えました!
薬味たっぷりのせて
白和え
菜の花と桜エビ
先日の熱海で買ってきたもの
お椀
来れも桜エビと白身のすり身の真上!
何となくお雛様の献立になったかな?
ランキングに参加しています
下のテーブルコーディネートのクリック
宜しくお願い致します。
おもてなし料理サロンは
5名様からグループでの
リクウェストレッスン
お申し込み
お受け致します。
3月の桜懐石レッスン増席致しました!
毎年大人気のレッスンです!
ご興味あります方
是非ご参加お待ちしています♬
テーブルコーディネート教室
フラワーアレンジ&季節の花あしらいサロン
3月29日・30日
テーブルコーディネートオープンクラス募集中
いつからでもお入り頂けます。
お申し込みお問い合わせは下記
公式ラインからお願い致します。
サロンの
お申し込み・お問い合わせ
スケジュール確認・物販
動画レッスンのお申し込みは
下記ファヴール公式ラインから
お願い致します。
友達追加ボタンをクリックして
下さいませ。
宜しくお願い致します!
こちらをクリックして頂けますと
登録出来ます。
今までの動画レッスン
お申し込み受け付けています!
全てのサロンレッスンの
動画レッスンお申し込みも受け付けさせて頂いています
(画像をクリックできない場合は 「faveurjp_com」で検索してください
皆様のフォロー宜しくお願いいたします。
>
>