昨日の続きのお料理編でーす!
暑い中ですが
この暑いスープが本当に美味しい~♪
シジミの出汁がきいてさっぱりの中にも旨味が・・・・
早速泡で乾杯です!
おシャンパンでーす♬
とうもろこしの冷製スープ!
これが信じられない程の甘味!
とうもろこししか使っていないそうです!
花ズッキーニに鮎が忍ばせてありました!
何と繊細なお味なんでしょう!
お供は泡からこちらの白ワインへ!
スッキリとした飲み心地!
参加して下さいましたワインは全て
伊藤純子先生のセレクトです!
やっぱり夏は鱧ですね!
フレンチにおめかしです♬
お供は同じ白でもこちらに~!
この炎天下
お外でシェフはこのお料理作っていました!
鹿の炭火焼き!
薫り高いヒバで蒸され
最高です!
鹿苦手な方は牛肉のステーキ!
お供は勿論赤ワインです♬
赤ワイン大好きでこちらは
コクがありこのステーキに又しっかり合って
流石 純子先生!
盆と正月が一変に来たとはこの事かしら?
最後のデザートまで本当に美味しく
楽しく頂きました!
又冥土の土産が増えてしまい
こんなにたくさん背負って冥土に行けるかな????
ランキングに参加しています
下のテーブルコーディネートのクリック
宜しくお願い致します。
8月レッスンは居酒屋愛子です!
お家ご飯で楽しむ小料理屋風!
8月23日・24日
ご案内出来ます!
5名からグループでのお申し込み
お受け致します。
テーブルコーディネート教室
オープンクラス募集中
8月のレッスンは19日(土)
いつからでもお入り頂けます。
又日程はご相談致しますので
お気軽にご連絡下さいませ!
お申し込みお問い合わせは下記
公式ラインからお願い致します。
サロンの
お申し込み・お問い合わせ
スケジュール確認・物販
動画レッスンのお申し込みは
下記ファヴール公式ラインから
お願い致します。
友達追加ボタンをクリックして
下さいませ。
宜しくお願い致します!
こちらをクリックして頂けますと
登録出来ます。
今までの動画レッスン
お申し込み受け付けています!
全てのサロンレッスンの
動画レッスンお申し込みも受け付けさせて頂いています
レシピのみも可能です!
(画像をクリックできない場合は 「faveurjp_com」で検索してください
皆様のフォロー宜しくお願いいたします。
>