六本木のRyuzへお誘い頂き伺って来ました!
有名な飯塚シェフと記念撮影撮って頂きました♬
コーンの冷たいスープ
甘ーくてとうもろこしの甘さとコク
幸せな幕開けです!
ワインはお友達とボトルで最初から赤を・・・
鮑のステーキ
柔らかい~♪
こちらが今回のお目当て
鮎です!
和食の鮎の塩焼きと蓼酢
それが何とフレンチに変身!
さすが★付きレストラン
何もかも感激!
メインはお肉でなく
オマール海老を・・・
美味しくないはずがありません~!
ワインに合わせたチーズ
幸せすぎて倒れそう 笑笑
デザートはミントのソルベと
パイナップルココナッツミルクです
口福な一時感謝の一日でした!
お誘い下さいました皆様有り難うございました!
ランキングに参加しています
下のテーブルコーディネートのクリック
宜しくお願い致します。
7月のレッスンは
東南アジア料理になります!
インド・ベトナム・タイ
暑い夏を乗り越える
お料理満載です♬
7月14日(金) 20日(木) 23日(日)
お席増席致しました!
テーブルコーディネート教室
オープンクラス募集中
7月のレッスンは15日(土) 17日(月)
いつからでもお入り頂けます。
又日程はご相談致しますので
お気軽にご連絡下さいませ!
お申し込みお問い合わせは下記
公式ラインからお願い致します。
サロンの
お申し込み・お問い合わせ
スケジュール確認・物販
動画レッスンのお申し込みは
下記ファヴール公式ラインから
お願い致します。
友達追加ボタンをクリックして
下さいませ。
宜しくお願い致します!
こちらをクリックして頂けますと
登録出来ます。
今までの動画レッスン
お申し込み受け付けています!
全てのサロンレッスンの
動画レッスンお申し込みも受け付けさせて頂いています
レシピのみも可能です!
(画像をクリックできない場合は 「faveurjp_com」で検索してください
皆様のフォロー宜しくお願いいたします。
>