タマゴとタマネギとピクルスのマヨネーズサラダ
鴨のスモーク、水菜、クリームチーズ、オリーブは塩コショウで味付け
![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
ホットサンドは、パンが薄い方がカリッと仕上がって美味しいので
我が家では、6つ切りのパンを薄く半分にスライスしています
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
半分にスライスするのが難しいときは
冷凍したパンを半分解凍してから切ると
ちょうど切りやすい固さになるので、おすすめですよ
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
パンが凍ったままでも
ビタントニオに乗せてギュッ
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
解凍されて、焦げ目がついて
ちゃんとホットサンドになるので大丈夫
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
できました
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ピクルスとタマネギの食感
香ばしいパンの香りと
とろっとしたチーズが濃密でたまらない
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)