ここ数日で一気に暑くなったのに
油断して数時間とはいえ
おでんを常温で放置してました。
夜になってから
口にして
「!」となりました…。
あぁ~本当なら
最高に美味しい頃なのに。
冷蔵庫へ入れるのに
お鍋から容器への
移し替えが億劫で
用心しなかったことが
敗因です…(;;)
食べ物ダメにすると
すっごいへこみますね。
手間より
ダメにした時の
精神的ダメージの方が
大きいってわかってたのに!
5月って食中毒一気に増えますよね。
気を付けましょう!っていうか
気を付けます…(^^;
では本日は短いですが
ここまでです(^^)ノシ
==========
【↓初書籍発売中↓】
ついに4刷目!!!
ありがとうございます!
※Amazon在庫アリ
※楽天在庫アリ
マンガでわかる 片付太郎と汚部屋乱子のお片づけレッスン すぐできる! 続けられる! 整理収納の...
1,296円
Amazon |
=============
片付太郎とか汚部屋乱子って何?
の御方は下記からどぞ~↓
===============
===============
===============
(大感謝!)
メッセージは全て読ませて頂いております。
ありがとうございます。
全ての方へのお返事が難しい状況なので
この場での一括のお礼になりますがご容赦ください。
読者登録はじめ、いいね!やリブログも有難う御座います。