京都 宇治 料理教室 パン教室 アスリートフードマイスター ファリーナキッチンです♪
9月からのアカデミー講座が先日終了しました
そして、ディプロマ証を皆さんにお渡しさせて頂きました!
遠方の方や、ご都合が悪い方には発送させて頂きました。
一人一人の方へ心を込めてお手紙を書かせて頂きました
自分の夢を叶えるためにファリーナキッチンアカデミー講座を選んでくださり、本当にありがとうございました
回を追うごとに皆さんの作られるパンやスイーツのクオリティーが上がりました!
レシピの作り方の講座では、パン&スイーツそれぞれに分けて配合や%のお話、アレンジするならば・・・っと詳しくお話させて頂きました。
結果、自分のレシピが作れるようになった!っと嬉しいお声が聞け、皆さんの今後への自信につながったと思います。
講座受講中からしっかり発信を続けておられた方は、すでにプレレッスンを始められました
今が旬のイチゴのタルト~~
お店で買うより断然美味しい~~!!っとレッスン受けてくださった方から感想を頂けたそうです
そして、今月まだまだレッスン予約が入っているとのこと!!素晴らしい~~
アカデミー生の活躍する姿は私も本当に嬉しいです
半年前は想像もできなかった未来がすでに広がっています!
自分の未来を切り開くのは自分自身行動を起こさなければ何も始まりません。
しっかりと前進していっているアカデミー生の皆さんの未来が本当に楽しみで心からエールを送ります!
マスク必須で換気と消毒・試食時のアクリル板での仕切りなど感染対策に努めています。
公式ライン@始めました!
↑こちらをタップしてくださいね♪
;