京都 宇治 料理教室&パン教室 ファリーナキッチンです♪
今月の新作パンが完成しました!
以前からパン教室の生徒さんからリクエスト頂いていたヴィエノワクリームサンドです!
ハード過ぎず、でも食感はあるパンでそのまま食べても充分美味しいヴィエノワ♪
今回はこのヴィエノワに特製のクリームをサンドします。
ミルクフランスのクリームとはまた違ったふんわりとした美味しさ💛
それでいてミルクの濃厚な味わいもしっかり感じられる癖になるクリームです!!
何度も作ってみて完成したので是非皆さんに作って頂きたいな~っと思います。
上級コースのメニューになりますが、初めての方・初級・中級コースの方にも受けていただけるのでお気軽にお問い合わせくださいね^^
お問い合わせはこちらにお願いいたします。→ 💛
ごぼうの食感とツナ・卵がとってもいいコラボでランチにもピッタリ!
お腹すかせたお子さんのおやつにも大活躍間違いなし!
上級コースの方はヴィエノワクリーム&ツナごぼうのお焼きパンをセットで作って頂けます。
15日からのパン教室で登場です。
今から皆さんの反応が楽しみです~~♪
~パン教室&料理教室~
1月15日・16日 パン教室
1月17日 チキンカレー&ナン レッスン
1月20日 ローストビーフレッスン
1月21日・2月6日 バレンタイン 焼き菓子2種レッスン
1月22日・29日 記憶力を高める為のフードレッスン
1月30日 ショコラタルト&ショコラフィナンシェ
2月12日 油淋鶏&もち米シュウマイがメインの中華レッスン
2月18日 パン教室
2月28日 お弁当惣菜アラカルトレッスン
お問い合わせはこちらにお願いいたします。→ 💛
どちらのレッスンも2日前から4000円のキャンセル料が発生いたします。 当日は全額キャンセル料が発生いたします。