京都 宇治 料理教室&パン教室 ファリーナキッチンです♪
・焼きたてのスコーン2種
・マッシュルームのタルティーヌ
・特製プチサンド
・キャロットラペ
・ダブルショコラカップケーキ
・フレッシュいちごのムース
っと全部作ります♪お一人様に1台ケーキスタンドも用意いたしますので、この画像のセットをすべて独り占めできますよ~~^^サクサクの焼きたてスコーンやサンド・スイーツで幸せなアフタヌーンをお過ごしくださいね♪
こちらのレッスン、次回は5月17日に開催いたします。残席6席ございます。
そして、中華の人気メニューであるエビマヨレッスンも開催いたしました!
ぷりぷりで美味しい海老にこだわりの特製ソースが絡むと・・・本当に病みつきになります。ずっと食べ続けたい・・・っと嬉しいお言葉も聞けました^^お店以上の味といつも言って頂けるので一押しの逸品です!
そして、炊飯器で炊けるパラパラ炒飯も作ります!
お手軽に作れるのに間違いのない美味しさで、うちでも大活躍です。
こちらのエビマヨレッスン次回は5月24日に開催いたします。 残席6席です。
また、今後開催予定のフルーツタルト&パスタレッスン
いちごのある今の時期が一押しです!
沢山のフルーツを盛り付けたタルト18㎝を1台お持ち帰りしていただけるので、とっても人気があります。
こちらは5月31日・6月6日は残席ございます。
そしてカリカリに揚げた鶏肉に特製ねぎソースをかける油淋鶏♪
うちの子供たちの大好物でよくリクエストされる1品です!米は
デザートは2層の杏仁豆腐です!実はこのレシピに出会うまで、杏仁豆腐が好きじゃなかった私・・・(笑)
是非、杏仁豆腐が苦手な方にも食べて頂きたいです~♪
こちらのレッスンは5月29日に開催です。
他にも只今の新メニューのサクッとパーティー&特製サンドレッスンもございます。皆様にお会いできるのを楽しみにしています♪
~ 2018年 料理&パン教室 残席~
5月 9日 お弁当惣菜レッスン 残席5席
5月17日 アフタヌーンティーレッスン 残席6席
5月21日 サクっとパーティー&サンド 残席6席
5月24日 海老マヨ&パラパラ炒飯 残席6席
5月29日 油淋鶏&もち米シューマイ 残席6席
5月30日 サクっとパーティー&サンド 残席2席
5月31日 フルーツタルト&パスタ 残席6席
6月 6日 フルーツタルト&パスタ 残席6席
お問い合わせはこちらにお願いいたします。→ farina_kitchen@yahoo.co.jp
どちらのレッスンも2日前から4000円のキャンセル料が発生いたします。 当日は全額キャンセル料が発生いたします。
材料の準備やお席の確保のためどうぞご理解いただきますようお願いいたします。