京都 宇治 料理教室&パン教室 ファリーナキッチンです♪
更新がなかなか出来ないままで今日まで来てしまいました・・・。
訪問してくださった方には申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ごめんなさい・・・。
クリスマスには皆さんビーフシチューやレッスンメニューを作ってくださり、SNSやLINEなどでご報告いただきとっても嬉しかったです。
レッスンメニューを作って頂いてご家族の皆さんから好評でした~~♪っと言って頂けると何より嬉しいです^^ ファリーナレシピを活躍させて頂きありがとうございます。
来年2018年はファリーナキッチンにとって10年目の節目の年になります!より一層研究し皆さんに可愛がっていただけるレシピやお料理・パン・スイーツの開発に努めたいと思っています。
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
~ 2018年 料理&パン教室 残席~
1月10日 創作ベジタブルレッスン 残席3席
1月16日 牛ほほ肉の煮込みレッスン 残席2席
1月17日 台湾料理レッスン 残席3席
1月19日 バレンタイン 焼き菓子2種&パスタ 残席5席
1月22日 バレンタイン 焼き菓子2種&パスタ 残席5席
1月25日 バレンタイン オペラ&パスタ 残席2席
1月30日 バレンタイン 焼き菓子2種&パスタ 残席2席
2月2日 バレンタイン オペラ&パスタ 残席2席
2月9日 バレンタイン オペラ&パスタ 残席5席
お問い合わせはこちらにお願いいたします。 farina_kitchen@yahoo.co.jp
どちらのレッスンも2日前から4000円のキャンセル料が発生いたします。 当日は全額キャンセル料が発生いたします。
材料の準備やお席の確保のためどうぞご理解いただきますようお願いいたします!