可愛いお客様^^ | ファリーナキッチン♪

ファリーナキッチン♪

京都 宇治で料理教室&パン教室を開いています!

大好きなパン作りとお料理で毎日楽しく過ごしています♪

今日は、リフレクのサロンの日♪ 約1年ぶりに、オーストラリア在住のjunちゃん&娘ちゃまのnaomiちゃん、そして、宇治在住のnoriちゃんの3名様で来てくださいましたラブラブ

junちゃんはオーストラリア人の方とご結婚されているので、naomiちゃんはハーフです音譜


ファリーナの日常 お母様の許可を得たので、naomiちゃんのお顔をアップニコニコ
ほーんと可愛いでしょ~?ラブラブ! もう、noriちゃんはじめ、私もaiちゃんもメロメロでしたドキドキドキドキ


パパも信じられないくらいメロメロだそうです!!・・・わかるわかる!!


では、本日のお料理で~す!

まずは前菜3種盛り♪


ファリーナの日常


はものアボカドソース・牛すじ煮込み クリームチーズ和え・ゴーヤとツナのジェノベーゼ音譜

今回初登場のはものアボカドソース! このアボカドソース、とっても好評でした^^


ファリーナの日常
本日の自家製パンは・・・ソフトバゲットとよもぎパンです。











メインは・・・
ファリーナの日常
こちら、とっても手の込んだビーフの変わりステーキです!

中身は・・・真ん中にチーズ・バジル風味のマッシュポテト・ハーブを効かせたひき肉・これを薄切りビーフで包んで焼いてます!!

ソースは味噌ベースのクリームソース! 和と洋の融合です!

このソースがかなり気に入って頂けたみたいで、良かった~ニコニコ


きょうのデザートは・・・

ファリーナの日常


クレームブリュレ! 先日、クレームブリュレのレッスンを受ける機会があったのですが、私的には永年作り続けてるこのブリュレがお気に入りラブラブ ほーんととろけるような食感!!

世界各国でブリュレを食べてて、今までラオスのフレンチレストランで食べたブリュレが1番だと思ってたけど、今日でこのブリュレが1番になった!!っとjunちゃんが絶賛してくれました~~ラブラブラブラブ

本当にjunちゃん&noriちゃん、今日はいっぱい幸せ頂きましたラブラブ!

心からありがとう~~ドキドキ


そして、最近焼いたフルーツいっぱいのタルト音譜

ファリーナの日常


メロンを中心に、夏のフルーツいっぱいのせましたニコニコ

フルーツいっぱいだとほーんと華やぎますね~ラブラブラブラブ


まだまだ暑いですが、皆さん体調崩さない様にしてくださいねクローバー