今日は、リフレクのサロンの日♪ 約1年ぶりに、オーストラリア在住のjunちゃん&娘ちゃまのnaomiちゃん、そして、宇治在住のnoriちゃんの3名様で来てくださいました
junちゃんはオーストラリア人の方とご結婚されているので、naomiちゃんはハーフです
お母様の許可を得たので、naomiちゃんのお顔をアップ
ほーんと可愛いでしょ~? もう、noriちゃんはじめ、私もaiちゃんもメロメロでした
パパも信じられないくらいメロメロだそうです!!・・・わかるわかる
では、本日のお料理で~す!
まずは前菜3種盛り♪
はものアボカドソース・牛すじ煮込み クリームチーズ和え・ゴーヤとツナのジェノベーゼ
今回初登場のはものアボカドソース! このアボカドソース、とっても好評でした^^
メインは・・・
こちら、とっても手の込んだビーフの変わりステーキです!
中身は・・・真ん中にチーズ・バジル風味のマッシュポテト・ハーブを効かせたひき肉・これを薄切りビーフで包んで焼いてます!!
ソースは味噌ベースのクリームソース! 和と洋の融合です!
このソースがかなり気に入って頂けたみたいで、良かった~
きょうのデザートは・・・
クレームブリュレ! 先日、クレームブリュレのレッスンを受ける機会があったのですが、私的には永年作り続けてるこのブリュレがお気に入り ほーんととろけるような食感!!
世界各国でブリュレを食べてて、今までラオスのフレンチレストランで食べたブリュレが1番だと思ってたけど、今日でこのブリュレが1番になった!!っとjunちゃんが絶賛してくれました~~
本当にjunちゃん&noriちゃん、今日はいっぱい幸せ頂きました
心からありがとう~~
そして、最近焼いたフルーツいっぱいのタルト
メロンを中心に、夏のフルーツいっぱいのせました
フルーツいっぱいだとほーんと華やぎますね~
まだまだ暑いですが、皆さん体調崩さない様にしてくださいね