1日目②
セレブレーションホテルからまたシャトルバスに乗ってディズニーシーへ
ディズニーシーステーションでリゾートラインの3日間フリーパスを購入
明日はミラコスタに宿泊なのですが
今年4月から宿泊者へのフリーパス配布がなくなったのでここで買います
どのデザインにするか迷って40周年のこれにしました
さてリゾートラインに乗ってベイサイドステーションへ
ヒルトン東京ベイ
『フォレストガーデン』ディナーブッフェ
お肉🥩
お肉ですよ!
お肉が食べたくて来ました!!!
17:30オープンなんですが
ちょっと早めに行ったら入れてくれました!
食事は17:30からですが、飲み物はどうぞと
なんと言う神対応👏
お料理も始まる前の綺麗な状態を撮影させてもらいました
(焦って撮影したせいで画面微妙に揺れて見づらいです💦)
さて、お時間です
コレで全部ではないですがたくさん食べました!
念願のお肉です
ローストビーフ!(もちろんおかわりしました)
美味しかった〜
でも!いちばん美味しかったのは国産牛ミニハンバーグ
焼き具合と味が絶品
ワタシはしませんでしたが
コレ、チーズバーガー🍔にもしてもらえるんですよ
友達が食べて最高って言ってました!
あとサーモンも美味しかったです!
デザートはアイスクリームが食べたかったんですけど
ずっと列が出来てて諦めました
みなさんデザートの時間が重なってしまったんですね
お食事の途中で一回食べておけばよかったと反省
満腹で満足、幸せな気分で帰ります
夏の間は花火が休止になるので見ておこう!
とディズニーシーステーションで降りて
ミラコスタのエントランスに向かいます
が!公演中止!!
風向きが無理っぽいなーとは思っていたので仕方ない
ミラコスタで写真だけ撮りました
夜もいい感じでですね〜
明日はココに泊まるのでまた来ます
再びシャトルバスでセレブレーションホテルへ
バスターミナルへ行くとと綺麗な月が……
写真だとボヤけてますがホントキレイでした
花火が中止になったからか退園する方も増えて
バス待ちの列もそこそこ……1台目には乗れず
2台目も立ちでもいいか確認されて乗車しました
ホテル到着〜お部屋に帰って明日の準備です
明日はディズニーランド
その様子は次のブログで〜