Amazon(アマゾン)
799円
今、話題の「ダイソー 味付け玉子職人」 さっそく挑戦してみた!!
3つのパーツで構成ε=ε=ε=(ノ´Д`)ノ
入れるだけ!・手間なし・型崩れなし・しっかり漬かるσ*>∀<)σヘェ~
作り方♪
それでは!作りま~す♪
価格高騰中の卵2個準備♪
ゆで卵を作りましょう♪
ハイ!半熟完成♪
しかし・・・殻を抜くのが難しい・・・ボロボロに型崩れ(´ω`)トホホ…
そばつゆベースにニンニク少々の特製タレで♪
内ブタをかぶせて♪
外ブタをして冷蔵庫へGO!
ハイ!一晩zzz
こんな感じで漬かりました♪
漬かり方にちょっとムラがデダァ━━(*゚Д゚*)━━!!!
後日、うまく出来た味付け玉子はコチラ↓
中身はしっかり半熟なり~(*n’∀’)n バンザーイ
タレの量が節約できて、冷蔵庫にも省スペースで保管可能Σq|゚Д゚|p ワオォ
さすが専用の器!これから役立ちそうヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ちょっと褒めすぎ?