日生牡蠣と香り松茸味しめじのアヒージョ♪
日生牡蠣のアヒージョ
寒い季節、体が温まるアヒージョ いいですね~♪
岡山県日生海域のフレッシュ生牡蠣
500gもやってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
漁連のかき
オープン!
洗って汚れを落としましょう♪
にんにく♪
刻みましょう♪
鷹の爪も刻みましょう♪
スキレットにオリーブオイルを入れニンニクと鷹の爪を揚げましょう♪
香りが立ったら、牡蠣を思い切り入れましょう♪
プチトマトを入れましょう♪
続いてブナシメジを入れましょう♪
グツグツ煮ていきましょう♪
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
日生牡蠣としめじのアヒージョ
ちっちゃくなったカキ(笑) いただきま~す♪
旨み、超凝縮の牡蠣にニンニクの香りが食欲そそるε=ε=ε=┌(;*´Д`)ノ
トマト 甘い♪
香り松茸 味しめじ♪
今夜の晩酌 暖まりました~♪└|∵┌|└| ∵ |┘|┐∵|┘♪
アヒージョシリーズはコチラ↓