いさき塩焼き 秋イサキ美味しい~♪ | 六甲道ブログ

いさき塩焼き 秋イサキ美味しい~♪

 

秋イサキ塩焼き

 

 

 

2日間しっかり寝かせたイサキ君ε=ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛ダダダッ!!

 

 

ウロコを落として塩焼きにしましょう♪

 

 

塩を振って1時間冷蔵庫でお休みしていたイサキ♪

 

 

じっくり焼いていきましょう♪

 

 

15分経過 裏返しましょう♪

 

 

更に10分ほど焼いて 焼き上がり~♪

 

 

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 

 

秋イサキ塩焼き

 

 

 

いただきま~す♪

 

 

身はポロン!と取れます♪

 

 

_人人人人人人人人人人_
    > めちゃうま~い! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

 

 

梅雨イサキも美味しいが!秋も格別ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

 

 

脂!よく乗ってます☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆

 

 

お刺身も美味しいけど、焼いても美味しいイサキ君!最高!!

 

 

 

にしん塩焼き天下一品の記事はこちら↓

 

 

新幹線の友 いさきの記事はこちら↓