牡蠣フライ 冬の風物詩 そんな季節になりました♪ | 六甲道ブログ

牡蠣フライ 冬の風物詩 そんな季節になりました♪

 

牡蠣フライ

 

そんな季節になりました♪

 

 

広島と言えば牡蠣ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

 

 

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 

 

広島産カキフライ

 

 

タルタルソースはいぶりがっこ入りスペシャルバージョン♪

 

 

伊藤漬物本店 いぶりがっこタルタルソース 燻

 

 

 

いただきま~す♪

 

 

シーズンの初めにしては大きな牡蠣ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

 

 

おいすぅ~~い*:.。..。.:*ヘ(゚∀゚*)ノ*:

 

今年の冬は、合計で何個のカキフライを食べるか数えてみよう(笑)

 

 

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