鯛の子 煮付け♪ 料亭の味
鯛の真子 煮付け♪
鯛の白子ぽん酢に続いて、真子の煮つけを作りましょう♪
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きれいな卵*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*ヽ
薄目の塩水で血抜きをしましょう♪
ハイ!10分ほどで完了
一口大に切って♪
卵を裏がえしましょう♪
穴あきのお玉に乗せて♪
臭みを取るために湯通ししましょう♪
♨
ハイ!下準備完了♪
煮汁に投入♪
ペーパーで蓋をして煮付けて行きましょう♪
弱火10分で完成♪
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
鯛の子 煮付け
きれいに卵の花が咲きました~🌸
いただきま~す♪
お上品な料亭の味Σ(=゚ω゚=;) マジ!
日本酒がよく合うね~🍶
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