豚の角煮 低温調理 簡単レンジでチン♪
豚の角煮 簡単レンジでチン♪
皆さんお待ちかね?!簡単レンジでチン♪シリーズ
いい豚が手に入りましたので、簡単レンジでチン♪料理してみましょうヽ(・∀・)ノ
和豚もちぶた♪
小松菜♪
3等分♪
ショウガを切りましょう♪
水の中に生姜ともち豚を投入♪
600Wで6分間 レンジでチン♪
これだけで美味しそうε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
ニンニク刻みましょう♪
生姜とにんにく 投入♪
更におろし生しょうがも投入♪
料理酒 大さじ2
あまくち醤油 大さじ2
砂糖 大さじ1
ラップをして煮詰めましょう♪
低温調理でε=ε=ε=ε= (*゚▽゚)ノ ヨッシャ!
150Wで20分 レンジでチン♪
いい感じで煮えているぅ~♪└|∵┌|└| ∵ |┘|┐∵|┘♪
お肉を裏返して、小松菜をのせて♪
150wで15分 レンジでチン♪
ハイ!美味しそうに出来ました~♪
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
豚の角煮 低温調理で
柔らかくてジューシーな豚の角煮になりました~ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
簡単レンジでチン♪シリーズの記事はコチラ↓