パンのお話生徒様たちへおはようございます冬メニューでもある折り込み生地本当にコツ... View this post on Instagram パンのお話 生徒様たちへ おはようございます 冬メニューでもある折り込み生地 本当にコツが沢山で難しいですよね そこで〜〜、今回大切なベテラン生徒様とのお約束で、今朝 折り込み動画を撮りました^_^ そして送信ーー‼︎しました。 もしも、生徒様の中で、私も折り込み動画欲しい!って方は連絡ください! 元生徒さんもオッケー👌です 少しでも参考にして頂ければ…^ - ^ ただ〜〜朝のものすごいドタバタした時に撮ったので…私生活の会話?や 殺人級のノーメイクがチラチラっと (;´д`) ってことで… お許しくださいませ…笑 蜂の巣のような層のクロワッサン🥐を作るには沢山のコツがあります 詳しくは教室で〜〜 来月は8日金曜です 明日はcona工房NN38 通常営業です 明日は久々チョコミントパン出しまーす! あと、人気のフォカッチャシリーズは自家製ミートフォカッチャです^ - ^♫ 色々焼くので是非〜〜♫ shinoさん(@fannai3856)がシェアした投稿 - 2019年Feb月25日pm5時24分PST