おはようございます!cona工房NN38通常営業です10時オープンです今日の酵母液... | こなこな 日記

こなこな 日記

パン教室N&N
開講中

View this post on Instagram

おはようございます! cona工房NN38 通常営業です 10時オープンです 今日の酵母液のハード バゲット🥖、バジル&チーズ、大納言、明太フランス ライはcheese ホシノはチョコチップイングリッシュマフィン、ベーコン&チーズのイングリッシュマフィン、コーヒーカスタードイングリッシュマフィン チョコチップスコーン、オートミールビスケット 今日の合わせ酵母は、人気のパプリカチーズのフォカッチャ 加水をギリギリまであげていますから、キラキラクラムにモチモチです! デニッシュは、全粒粉入りクロワッサン、デニッシュフロマージュ 生イーストは、照り焼きチキン、チョリソー、ホイップあんぱん、クリームパン、揚げカレー、葡萄パン ホテルブレッドはトーストがオススメ♫ 焼き菓子は、バニララスク150円、明太子ラスク、バジルラスク100円←安いです濃厚チョコパウンド 紅茶のパウンドケーキ、あります^ - ^💕 新作 コーヒーのパウンドケーキあります! お待ちしています^ ^ 3月のパン教室8日です よろしくお願い致します cona工房のパンの残り具合ですが、午後からお越しの方は日曜日、月曜日がおススメです! 水曜は、いらっしゃいますお客様が多く、パンが夕方残ってないことがありますから、日月おススメ^ - ^❤️ 3月のcona工房のお休みの連絡 3日 日曜日 11日 月曜日 24日 日曜日←緑区久保沢の得の一でパン売ります 27日 水曜日 休みが多いので気をつけてください。 常連様はおやすみ書いた紙をお渡ししています! よろしくお願い致します

shinoさん(@fannai3856)がシェアした投稿 -