おはようございます!cona工房NN38通常営業です10時オープンです今日の酵母... View this post on Instagram おはようございます! cona工房NN38 通常営業です 10時オープンです 今日の酵母液のハード バゲット🥖、エピ、バジル&チーズ、明太フランス、大納言 ライはcheese、メランジェクリチ ホシノは、ベーコン&チーズ、チョコチップ、コーヒーカスタード チョコチップスコーン、オートミールビスケット デニッシュは、ナッツのダノワーズ、チョコクロ2種 生イーストは、チョリソー、照り焼きチキン、ウィンナー、メロンパン、チョコチップメロンパン、ホイップあんぱん、クリームパン、シュガーバター、 ホテルブレッド 焼き菓子は、バニララスク150円、明太子ラスク、バジルラスク100円←安いです濃厚チョコパウンド、紅茶のパウンドケーキ、あります^ - ^💕 色々です お待ちしています^ ^ 2月のパン教室は22日です 22日午前、午後両方レッスンあります。午後もランチありです!まだ空きありですから是非‼︎ 少しかぶる形で始まるかと… よろしくお願い致します shinoさん(@fannai3856)がシェアした投稿 - 2019年Feb月9日pm3時50分PST