おはようございます!cona工房NN38通常営業です10時オープンです今日の酵母... View this post on Instagram おはようございます! cona工房NN38 通常営業です 10時オープンです 今日の酵母液のハード バゲット🥖、エピ、バジル&チーズ、大納言 ライはcheese、メランジェクリチ ホシノは、コーヒーカスタード、フロマージュ、ミートホットサンド チョコチップスコーン、オートミールビスケット デニッシュは、ナッツのダノワーズ、チョコクロ2種 生イーストは、チョリソー、ウィンナー、ちくわ、ツナマヨ、クリームパン、チョコがけクリームパン、揚げカレー、シュガーバターパン←私が幼い頃、必ず選んでいたパン😊 ホテルブレッド 焼き菓子は、卵白シフォン、濃厚チョコパウンド、紅茶のサブレ 色々です お待ちしています^ ^ 2月のパン教室は8日と22日です 8日満席 22日残3席 よろしくお願い致します 合わせ酵母のパプリカとチーズのフォカッチャ←加水をギリギリにあげていますから中がしっとりです✨ 昨日もケーキ🎂ありがとうございました😊喜んでいただけて幸せ💕 来週もタルト頑張ります🥧 パン教室は2月22日だけ空きがあります 昨日もお客様から22日レッスンのお問合せが二件ほど…予定合えば是非 ^ - ^💕 shinoさん(@fannai3856)がシェアした投稿 - 2019年Jan月27日pm3時26分PST